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 | |  Start in die Spargel- und Bärlauchsaison Es ist angestochen: Wir sind in die Spargel- und Bärlauchsaison gestartet!
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| Sie finden auf unserer Speisekarte leckere Gerichte rund um das "Kaisergemüse" und den Bärlauch. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich mit unseren Frühlingsgerichten in Sommerstimmung bringen. | |
| | | | |  | |  Suppen
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| Cremige Spargelsuppe mit eigener Einlage und Lachsschinken | |
| Bärlauchcremesuppe mit Croutons | |
| | | | |  | |  Vorspeisen - Salate
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| Bunter Spargel-Rucolasalat mit zarten Hähnchenbruststreifen und rosa Pfeffer | |
| Gebackene Calamari auf gebratenem Chicorée, napiert mit Tomatenwürfel und Zitronen-Knoblauchsauce | |
| Matjes-Apfeltartar auf lauwarmer Pita, an Bärlauch-Rote Beete- Crème fraîche | |
| Camembert-Blätterteigecken an knackigen Frühlingssalaten und Preiselbeerschaum | |
| | | | |  | |  Vegetarisch
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| Mit buntem Spargel gefüllte Aubergine überbacken mit Käse, auf cremiger Frühlingszwiebel-Tomatensauce und Bärlauch-Kartoffelpüre | |
| | | | |  | |  Fleischgerichte
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| Lammschulter mit cremigem Karottenpürree, grünem und weißem Spargel, auf kräftiger Bärlauchsauce
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| Hähnchenbruströllchen gefüllt mit Spargelmousse auf Bärlauchgrauben, napiert mit grünem Spargel-Tomatenragout
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| Schweinefilet im Salbei-Serranoschinkenmantel auf Tomatenpesto und Kartoffelgnoccis in Walnußbutter
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| Kaninchenrückenmedaillons mariniert mit Ingwer, Koriander und Curry, im Reisblatt ausgebacken, auf Rote-Beete-Spargelragout
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| | | | |  | |  Vom Grill - Rinderfiletsteaks Wir verarbeiten ausschließlich frische Qualität aus Argentinien oder Brasilien.
Bitte wählen Sie die Größe Ihres Steaks:
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| „Natur” mit pommes frites und Kräuterbutter | |
| „Pfeffer” mit grüner Pfeffersauce und Herzoginkartoffeln | |
| „Champignon” mit Champignons in Rahm und Basmatireis | |
| Alternativ servieren wir Ihnen als Beilage auch einen bunten Salatteller, gemischtes Gemüse oder Knoblauchbrot! | |
| | | | |  | |  Vom Grill - Steaks
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| Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef (ca 300 g) mit pommes frites und Kräuterbutter | |
| „EKU34” - ein ganzes Schweinefilet vom Grill, umhüllt von Kräutern der Provence, mit pommes frites, Kräuterbutter und gemischtem Salatteller | |
| Grillteller nach Art des Hauses - pro Person Steaks vom Roastbeef, Rinderfilet, Kalbsrücken und Schweinerücken, mit pommes frites, Kräuterbutter und buntem Salatteller | |
| | Der Grillteller kann für mehrere Personen auf einer Platte angerichtet werden! |  |
| | | | |  | |  Fischgerichte
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| Zartes Welsfilet auf mediterranem Spargelragout an Sepiatagliatelle | |
| Kräftiges Bärlauch-Rucolarisotto mit Garnelen-Shrimpsragout und Meeresalgen an cremiger Hummersauce
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| | | | |  | |  Klassiker des Hauses
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| Bunter Salatteller nach Art des Hauses (Blattsalate, Rohkostsalate, frische Früchte) | |
| für eine Person wahlweise mit Joghurt-, Vinaigrette-, oder Cocktaildressing, dazu servieren wir italienisches Weißbrot oder gegen einen kleinen Aufpreis eine Portion ofenwarmes Knoblauchbrot | |
| für zwei Personen wahlweise mit Joghurt-, Vinaigrette-, oder Cocktaildressing, dazu servieren wir italienisches Weißbrot oder gegen einen kleinen Aufpreis eine Portion ofenwarmes Knoblauchbrot | |
| Portion ofenwarmes Weißbrot | |
| mit Kräuterbutter und Knoblauch | |
| Fischvorspeisenplatte (pro Person) Geräuchertes Forellenfilet, Tomaten mit Thunfischsalat gefüllt, Räucherlachs, Grönlandshrimpscocktail und Riesengarnele, dazu Toast und Butter | |
| Fischgrillplatte (pro Person) mit norwegischem Lachsfilet, gegrilltem Fischfilet nach Saison und Salzwassergarnelen in Kräutern der Provence, serviert mit gemischem Gemüse der Saison, Butterkartoffeln und bunter Salatgarnitur | |
| | | | |  | |  Desserts
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| Bayerische Creme auf Brombeermark | |
| Panna Cotta an Waldbeeren | |
| Beschwipste Apfelküchle mit Vanilleeis und Schlagrahm | |
| Mousse au Chocolat Hausgemachte Mousse au chocolat, weiß und schwarz marmoriert, mit frischen Früchten der Saison garniert und Schlagrahm | |
| Das große Dessertvergnügen für 2 Personen! Für alle Liebhaber, eine bunte Mischung von süßen Sachen. Mousse au Chocolat, Apfelküchle, Eiscreme, Früchte der Saison, angerichtet mit kleinen Leckereien des Tagesdesserts
>Kann auch auf einer Platte für 3 oder 4 Personen angerichtet werden!< | |
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Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.
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