24.04.2014


Frank Heppners Kochbücher

metabolic balace Gourmetküche

© Südwest-Verlag

metabolic balance Gourmetküche
Neue Rezeptideen des Starkochs Frank Heppner

Südwest-Verlag
Gebundenes Buch, 160 Seiten, 22,0 x 28,5 cm
40 farbige Abbildungen
€ 19,95 [D] / € 20,60 [A] / SFr 34,90 (UVP)
ISBN 978-3-517-08450-3
Erschienen am 15. September 2008

"Kochen Sie mit viel Liebe, essen Sie mit Genuss und verwöhnen Sie Ihren Gaumen – so verweilen Sie direkt im Gourmethimmel, während die überflüssigen Pfunde wie Sahnewölkchen am Himmel vorüberziehen." Frank Heppner.

 

Auf höchsten Niveau genießen, ganz ohne Reue ist mit Metabolic Balance möglich, denn der Genuss ist ein wichtiger Aspekt bei der Stoffwechselumstellung dieser ganzheitlichen Ernährungsweise. Der renommierte Münchner Koch und begeisterte Metabolic-Balance®-Fan Frank Heppner überrascht mit seiner gesunden ‚Lean Cuisine’ immer wieder selbst die größten Gourmets. In seinem neuen Kochbuch Metabolic Balance Gourmetküche kombiniert er seine leichte Küche mit den Grundsätzen der Stoffwechsel-Methode.

Das Ergebnis sind raffinierte Gerichte, die mit vielen Vitalstoffen, fein und kreativ zubreitet sind. Mit köstlichen Rezeptideen, wie einem exotischen Cesarsalat mit Senfparfum, fruchtigen Linsen mit Fenchel oder Geflügel-Sâte mit Petersilienwurzel zu Ingwer-Mango-Dip, geht man mit viel Lust und Leichtigkeit einen beschwingten Schritt in Richtung Gesundheit. Der Verzicht, der bei anderen Diäten mit Vorgaben wie, kein Fett, keine Kalorien, nur halbe Portionen, einseitige Kost oder Pulverernährung’ immer im Vordergrund steht, spielt bei der Metabolic Balance-Methode keine Rolle. Das ist auch der Schlüssel ihres Erfolges: Bereits über 200.000 Menschen haben an den Metabolic Balance Programm teilgenommen.

Das Kochbuch ‚Metabolic Balance Gourmetküche’ macht den Weg zum individuellen Wohlfühlgewicht ganz leicht. Mit seinen professionellen Tipps und ästhetischen Farbbildern sorgt Frank Heppner dafür, dass jedes Gericht gelingt – und natürlich wunderbar schmeckt.


Asiatische-Gourmetkueche
© Südwest-Verlag

Asiatische Gourmetküche
Köstlich leichte Gerichte

Südwest-Verlag
Gebundenes Buch, 160 Seiten, 21,5 x 28,0 cm
ISBN: 978-3-517-08414-5
€ 16,95 [D] / € 17,50 [A] / SFr 30,90 (UVP)
Erschienen am 25. März 2008

In seinem Kochbuch Asiatische Gourmetküche stellt Frank Heppner die aus diesen Kombinationen entstandenen Rezepte für Kokos-Fischsuppe, St. Petersfisch in Ingwer-Pesto-Sauce oder Kürbis-Trüffel-Carpaccio vor. Auch die köstlichen Desserts mit aromatischen Früchten wie glacierte Ananas im Wan-Tan-Blatt oder Rhabarber-Feigen-Süppchen mit kandierten Kochbananen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Grundlage seiner Gerichte bilden frische heimische Zutaten, die mit aromareichen exotischen Gewürzen wie Koriander, Zitronengras oder Thai-Basilikum verfeinert werden.

Von dem köstlichen Geschmack seiner Gerichte konnten sich bereits Madonna, Elton John, AC/DC, Joe Cocker, Boris Becker, Franz Beckenbauer und die Spieler des FC Bayern München überzeugen, die alle zu seinen Stammgästen zählen.

Frank Heppner möchte Profis und Hobby-Köche zum Ausprobieren von Neuem ermuntern und sie animieren, in der Küche selbst zu experimentieren. Alle im Buch vorgestellten Rezepte sind überraschend einfach nachzukochen. Der Spaß am gesunden Kochen und Geselligkeit haben dabei höchste Priorität.


Korean-Cooking

© Paxman-Teutsch-Verlag

Heppners Korean Cooking

Paxman-Teutsch-Verlag
Gebundenes Buch, 96 Seiten, durchg. Farbf.,
ISBN 3897980711
Erschienen 2002

Das Buch ist in deutscher Sprache! Korea, das Land der Morgenstille, hat eine Jahrtausende alte Koch- und Esskultur. Gastfreundschaft, Geselligkeit und die Liebe zu ausgiebigen Menüs sind nur ein Teil davon. Starkoch Frank Heppner hat bei seinen Koreaaufent-halten die raffinierten und köstlichen Gerichte kennen- und lieben gelernt. Mit westlichen Elementen kombiniert, hat er euroasiatische Gerichte geschaffen, die zum Nachahmen und Genießen einladen.