 | |  Unsere Spezialitäten des Hauses
| |
| Puszta Kessel Original ungarischer Kesselgulasch – serviert über offenem Feuer | |
| Zigeunerpfännle Verschiedene kleine Steaks mit mit feuriger Zigeunersauce, dazu Reis und ein bunter Salatteller
| |
| Ratsherrenpfännle Verschiedene kleine Steaks mit Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller
| |
| Ungarischer Hirtenspieß auf Röstkartoffeln pikant gewürzt, dazu knackige Salate | |
| Schwarzwälder Uhrenträgerpfännle Schweinelendchen mit Zwiebel – Specksauce auf badischen Knöpfle im Gemüsebett
| |
| Ungarische Platte nach Art des Chefs – reichlich Garniert. Für 1 Person
| |
| Ungarische Platte nach Art des Chefs – reichlich Garniert. Für 2 Personen
| |
| Schwarzwälder Forelle « Müllerin » mit Zerlassener Butter,dazu Kartoffeln, Meerrettichsahne und grüner Salat
| |
| Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
| |
| Flammenkuchen Klassiker Rahm, Speck, Zwiebeln und geriebenen Käse
| |
| Palatschinken Gundel gefüllt mit Vanilleeis und mit Schokoladensauce überzogen
| |
| Salat " Römer Art" mit Tomaten, Paprika und warmen Putenstreifen
| |
|