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 | |  Vorspeisen
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60 | Schmalztöpfle mit Zwiebelringen und 2 Scheiben Brot | |
236 | 1/2 Dutzend (Schwäbische Austern) Fahlheimer Weinbergschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter gratiniert dazu Toast | |
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 | |  Aus der Suppenküche
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64 | Ulmer Laugenbrezelsuppe Angeröstete Laugenbrezelstückchen in der Fleischbrühe | |
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 | |  Aus der Schwäbischen Küche
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109 | Linsen mit Spätzle, Wienerle und Grillspeck (1, 2, 3, 9) | |
114 | Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Und Salzkartoffeln | |
113 | „Böff la Mott” Schwäbischer Sauerbraten nach Großmutters Rezept mit Semmelknödel | |
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 | |  Aus der Pfanne und vom Grill
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118 | Kutscherrostbraten auf Kässpätzle mit Bratensoße und Röstzwiebeln | |
306 | Ulmer Spatzen Schmaus Schweinesteak und Rostbraten auf Kässpätzle und Maultäschle, Röstzwiebeln und Bratensoße | |
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 | |  Fischgerichte
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102 | Rotfleischiges Forellenfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Backkartoffeln | |
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 | |  Zum Dessert
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93 | Hausgemachte Nonnenfürzla (Brandteigkrapfen) mit heißen Zimtkirschen und Vanilleeis | |
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