Hotel Landgasthof Schwanen
Klaus Lubberger
Landstraße 3
D-77694 Kehl - Kork
Telefon : 07851 - 796-0

Restaurantführer Schlemmerregion Ortenau
 Willkommen  Portrait  Spezialitäten  Speisekarte  Info/Anfahrt  Kontakt  Newsletter 
 

 
Suppen und Vorspeisen

      

Badische Schneckenrahmsuppe überbacken mit Knoblauchtoast  * 
Le potage d'escargots a la badoise
Badish snail soup with garlic toast
5.80 € 
  
  
 
Hauptgerichte

      

Rinder-Onglet in Rotwein-Schalottensoße mit Pommes frites und Salatteller  * 
Onglet à l'échalotte avec pommes frites et des salades
Hangar steak with onions red wine sauce, french fries and salads
19.50 € 

Medaillons vom Schweinefilet in Dijon-Senfsoße mit Gemüsebouquet und geschabten Spätzle  * 
Filet mignon de porcavec sauce dijonnaise, des légumes et spätzle
HangMadallions of pork with mustard sauce, vegetables and home made noodles
17.50 € 

Rosa gebratene Entenbrust auf Dijon-Senfsauce mit feinem Gemüse und Kartoffelrösti  * 
mit feinem Gemüse und Kartoffelrösti
Magret de canard, sauce graines de moutarde, légumes et rösti
Breast of duck with mustard sauce, vegetables and rösti
18.50 € 

Chateaubriand für 2 Personen Doppeltes Filetsteak vom deutschen Jungrind mit Sauce Béarnaise, Gemüsevariationen, Pommes frites und Kartoffelrösti
Chateaubriand avec sauce béarnaise, legumes, pommes frites et rösti
Double filet of beef with bearnaise sauce, vegetables, french fries and roast potatoes
58.00 € 

Pariser Pfeffersteak vom Filet mit geschrotetem Pfeffer in Cognac-Sahnesoße, geschabten Spätzle und Salatteller  * 
29.50 € 

( * ) Auch als kleine Portion erhältlich!