 |
 |
 | |  Aus der Suppenküche hausgemachte Suppen im Teller serviert!
| |
| Bayerische Leberknödelsuppe | |
| Kräftige Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen | |
| Unser Nudelochs mit frischem Ochsenfleisch Nudeln, Leberknödel, kräftige Rinderbrühe im Suppentopf serviert - fast schon ein Hauptgericht | |
| | | | |  | |  Frische Gärtnersalate Zu allen Salaten reichen wir Baguette dazu!
| |
| Gemischter Salat "Viktualienmarkt" | |
| Gemischter Salat mit Käse, gekochtem Schinken und Ei | |
| Gemischter Salat mit gebratenen Austernpilzen und Speckkrustln | |
| Gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen und Croutons | |
| | | | |  | |  Die vegetarische Küche
| |
| Allgäuer Käsespatzen mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat | |
| Rahmchampignons mit frischen Kräutern und Semmelknödel | |
| Gemüseplatte mit frischem Saisongemüse, Dampfkartoffel und Spiegelei | |
| | | | |  | |  Für unsere kleinen Gäste
| |
| "Rumpelstilzchen" - kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Ketchup | |
| "Rübezahn" - kleines Kalbsschnitzel mit Champignons a la Creme, hausgemachte Eierspätzle | |
| "Schweinchen Dick" - kleiner Schweinebraten, Blaukraut und Kartoffelknödel | |
| 1 Scheibe Brot von der Bauernstange | |
| | | | |  | |  Weils "Wurscht" is'
| |
| Original Münchner Weißwürst' werden täglich frisch für's Weissbräuhaus gemacht, 2 Stück | |
| Original Nürnberger Rostbratwürst'l mit Kraut, 8 Stück | |
| Wollwürste mit lauwarmen Kartoffelsalat | |
| Kalbsbratwürste mit lauwarmen Kartoffelsalat und Bratensoße, 2 Paar | |
| Wiener Würstel mit Sauerkraut vom Faß oder Kartoffelsalat, 2 Paar | |
| Warmer Leberkäs' mit Kartoffelsalat | |
| Bayerische Metzgerplatte, sechserlei Würst'l, Sauerkraut vom Faß, Kartoffelpüree | |
| | | | |  | |  Brotzeit ist die schönste Zeit Zu unseren Brotzeiten reichen wir Ihnen 2 Scheiben Hausbrot gratis dazu!
| |
| Schwarzer und weisser Pressack, in Essig und Öl angemacht | |
| Ochsenmaulsalat, in Essig und Öl, Bauernbrot | |
| Brotzeitbrett'l mit Wurst, Bauerngeräuchertes, Käse, Schinken, Pressack, Butter und Bauernbrot, dazu einen Enzian | |
| Hausgemachte Tellersülze vom Schweinsbraten mit Bratkartoffeln | |
| Hausgemachte Bauernsülze vom Spanferkel mit Bratkartoffeln | |
| Bayerischer Wurstsalat aus Regensburgerstangen, Gurken, blaue Zwiebeln und Tomaten | |
| Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Zwiebeln, Tomaten und Gurke | |
| | | | |  | |  Käse schliesst den Magen Zu unseren Brotzeiten reichen wir Ihnen 2 Scheiben Hausbrot gratis dazu!
| |
| Romadur mit Butter und Bauernbrot | |
| Obatzda mit Zwiebeln, Radieserln und Brot | |
| Emmentaler am Stück, Butter und Bauernbrot | |
| Bayerisches Käsebrett, reich garniert, Weintrauben, Butter, Bauernbrot | |
| Gebackener Camembert mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren, Butter und Toast | |
| | | | |  | |  Ohne Fleisch kein Preis
| |
| Weissbräupfandl mit drei Medallions vom Schweinefilet mit hausemachten Eierspätzle, Marktgemüse | |
| Schweinefilet "Züricher Art" auf Röstitaler, mit Emmentaler überbacken und mit Broccoliröschen umlegt | |
| Schweinemedallions 3 Filets an Speck-Rahm-Soße, mit grünen Bohnen und Herzoginkartoffeln | |
| Truthahnsteak auf Gemüserahmnudeln, frischer Blattspinat mit Gorgonzola überbacken | |
| Rumpsteak, 200 g vom Angusrind, gegrillt, Kräuterbutter, frisches zartes Gemüse, Pommes Frites | |
| Zwiebelröstbraten vom Angusrind, Röstzwiebeln, hausgemachte Eierspätzle, gemischter Salat | |
| Pfefferpfandl mit zarten Streifen aus der Rinderlende, gebratene Austernpilze, in würziger Sauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Eierspätzle, Gemüsegarnierung | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb, serviert mit Preiselbeeren, Zitronenspalten, Bratkartoffeln, Blattsalat | |
| Münchner Schnitzel mit Senf und Meerrettich gebeizt, im Butterpfandl gebacken, dazu gibt's Bratkartoffeln und bunte Salate | |
| | | | |  | |  fast schon vergessene, bayerische Schmankerl Jeden Donnerstag gibt's hausgemachte Dampfnudeln!
| |
| Kalbsrahmlüngerl mit Semmelknödel | |
| Kälberne Briesmilzwurst in Butter gebraten, mit lauwarmen Kartoffelsalat | |
| Bayerischer Leberkäs' 200 g, abgebräunt mit Spiegelei, Kartoffelsalat und Blattsalat | |
| Münchner Tellerfleisch in Wurzelgemüse, frisch geriebener Meerettich, lauwarmer Kartoffelsalat | |
| Gesottenes Ochsenkopfbackerl in Wurzelgemüse, frisch geriebener Meerettich, gemischter Kartoffel-Gurken-Salat | |
| Geröstete Semmelknödel Speck, Zwiebeln, Eier, gemischter Salat | |
| | | | |  | |  Eiskarte
| |
| Nuss-Genuss Zartschmelzende Eiscremesorten, garniert mit Nüssen, Pistazien und einem Tupfer Sahne | |
| Heiße Liebe Vanille-Eiscreme mit heißen Himbeeren in Sauce | |
| Früchtebecher mit Sahne Früchte der Saison mit 2 Kugeln Fruchteis | |
| Joghurtbecher mit Eis und frischen Früchten | |
| Eismaus Eine Kugel Eis mit Eiswaffel und bunten Smarties | |
| Clown-Eis Frische Früchte und eine Kugel Eis | |
| | | | |  | |  Des Zuckerbäckers Handwerk
| |
| Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Schlagrahm | |
| Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagrahm und frischen Früchten | |
| Apfelkücherl in Bierteig gebacken, Walnuss-Eis und Schlagrahm, 3 Stück | |
| Bayrisch Creme auf Beerenragout, Schlagrahm | |
| Jodel-Di-Dö je 1 große Kugel Vanille-, Schoko- und Walnuss-Eis mit Mandelsplitter, Schokosoße und Schlagrahm | |
|
|
|
|
Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten. |
|
|