Landgasthof Baumgärtner
Bernhard Mössinger
Sternenstraße 2
D-79367 Weisweil
Telefon : 07646 - 347
Telefax : 07646 - 1347
Restaurantführer Schlemmerregion Freiburg
 Willkommen  Portrait  Speisekarte  Sonderkarte  Getränkekarte  Weinkarte  Info / Kontakt  Aktionen 

Unsere Sonntagsbrunch-Termine finden Sie unter Aktionen




 
Salate

      

Bunter Blattsalat
    5.20 € 

Terrine von Gänsestopfleber mit Apfelperlen und Briochbrot
    17.50 € 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
    15.00 € 

Gewürzlachs auf Erbsen-Minze-Püree
    13.50 € 

Sautierte Pfifferlinge an Blattsalat
    10.50 € 

Frische Steinpilze a la creme an Kartoffelnest
    13.50 € 

Gegrillte Gambas mit Knoblauch an Brotsalat
    15.50 € 

Überbackener Ziegenkäse mit Apfelperlen an Blattsalat
    10.50 € 
  
  
 
Suppen

      

Flädlesuppe
    4.90 € 

Grießklößchensuppe
    5.20 € 

Kürbiscremesuppe
    5.30 € 
  
  
 
Hauptspeisen

      

Pfifferlinge a la creme auf Nudelnest
    14.50 € 

Zanderfilet in Riesling mit Ragout von Artischocken und Kartoffeln
    24.50 € 

Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefielt in Rahm Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle
    17.80 € 

Schweinemedaillon in Morchelrahm frisches Gemüse und pommes dauphine
    20.80 € 

Poulardenbrüstchen in Pfifferling a la creme Gemüse und hausgemachte Spätzle
    20.50 € 

Rehnüsschen mit frischen Pfifferlingen Preiselbeeren, Wirsing und hausgemachte Spätzle
    25.50 € 

Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce feine Kenia-Bohnen und pommes gratin
    29.90 € 
  
  
 
Dessert

      

Mousse au Chocolat
    7.20 € 

Creme Brülee mit weißem Moccaeis
    8.00 € 

Sauerampfereis auf Erdbeersalat
    8.00 € 

Zweierlei Sorbet
    7.80 € 
  
  
 
Vespergerichte

      

Bunter Salatteller
    5.20 € 

Wurstsalat
    8.90 € 

Wurstsalat mit Bibiliskäs und Bratkartoffeln
    12.50 € 

Salat mit frischen Pfifferlingen
    10.50 € 

Bunter Blattsalat in Vinaigrette mit Medaillons von Poulardenbrust
    14.20 € 

Leber sauer mit Brot
    8.50 € 

Schnitzel paniert mit Brot
    9.50 € 

Jungschweinerückensteak mit Pfifferlinge a la creme und hausgemachte Spätzle
    16.90 € 

Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle
    13.80 € 

Cordon Bleu vom Schwein und pommes frites
    14.50 € 

Rumpsteak mit Kräuterkruste und pommes frites
    22.50 € 
   
 

Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro,  inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Preisänderungen vorbehalten.