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 | |  Salate
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| Feldsalat mit Speck und Croutons | |
| Terrine von Gänsestopfleber mit Apfelperlen und Briochbrot | |
| Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen | |
| Gegrillte Gambas mit Knoblauch an Brotsalat | |
| Überbackener Ziegenkäse mit Apfelperlen an Blattsalat | |
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 | |  Suppen
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 | |  Hauptspeisen
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| Zanderfilet in Riesling mit Blattspinat und Kartoffeln | |
| Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefielt in Rahm Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle | |
| Geschmorte Rinderbäckle Wirsing und Kartoffelknödel | |
| Schweinemedaillon in Morchelrahm frisches Gemüse und pommes dauphine | |
| Rehnüsschen mit Preiselbeeren Wirsing und hausgemachte Spätzle | |
| Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce feine Kenia-Bohnen und pommes gratin | |
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 | |  Dessert
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| Zimteis mit warmen Pflaumen | |
| Creme Brülee mit weißem Moccaeis | |
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 | |  Vespergerichte
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| Wurstsalat mit Bibiliskäs und Bratkartoffeln | |
| Salat mit frischen Pfifferlingen | |
| Bunter Blattsalat in Vinaigrette mit Medaillons von Poulardenbrust | |
| Schnitzel paniert mit Brot | |
| Jungschweinerückensteak mit Pfifferlinge a la creme und hausgemachte Spätzle | |
| Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle | |
| Cordon Bleu vom Schwein und pommes frites | |
| Rumpsteak mit Kräuterkruste und pommes frites | |
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